1 Pages (3 items)
Верхние и нижние индексы - Messages
#1 Posted: 5/20/2009 9:44:50 PM
Здравствуйте.
Недавно начал пользоваться S-Math Studio на ПК и у меня возник такой вопрос: можно ли как-то в именах переменных использовать верхний и нижний индексы? Не для возведения в степень, а как часть имени.
Просто нужно сделать расчет большого количества математически простых формул, в которых практически все переменные имеют различные индексы.
Поискал ответ по форуму - ничего не нашел.
Недавно начал пользоваться S-Math Studio на ПК и у меня возник такой вопрос: можно ли как-то в именах переменных использовать верхний и нижний индексы? Не для возведения в степень, а как часть имени.
Просто нужно сделать расчет большого количества математически простых формул, в которых практически все переменные имеют различные индексы.
Поискал ответ по форуму - ничего не нашел.
#2 Posted: 5/20/2009 11:00:56 PM
О нижних индексах нас часто спрашивают и на данный момент возможности их написания нет. О верхних впервые слышу, но теперь их тоже буду иметь ввиду при реализации. Спасибо, постараюсь успеть с ними к следующей версии.
#3 Posted: 6/3/2009 3:54:08 AM
WroteО нижних индексах нас часто спрашивают и на данный момент возможности их написания нет. О верхних впервые слышу, но теперь их тоже буду иметь ввиду при реализации. Спасибо, постараюсь успеть с ними к следующей версии.
Вот какие имена переменных возможны в Mathcad:
http://twt.mpei.ac.ru/ochkov/Mathcad_14/Chapter1rus/44.png
1 Pages (3 items)
-
New Posts
-
No New Posts