1 страниц (2 вхождений)
RE: Победа на remix.ru - Сообщения
#1 Опубликовано: 26.06.2009 12:27:31
WroteПриветствую.
Рад сообщить, что сервис SMath Studio Live стал победителем конкурса web-приложений на remix.ru!
Хотим поблагодарить всех, принявших участие в голосовании за нас и, в свою очередь, обещаем продолжать развитие проекта и прислушиваться к Вашим пожеланиям. Спасибо!
Официальное сообщение организаторов конкурса: http://remix.ru/Posts/Sh...y-k-internet-explorer-8
С уважением, Андрей Ивашов.
Жаль что отключили комментарии в той ветке, пришлось открыть тему))

Ну во-первых Поздравляю!!!

Что-то долго они там итоги подводили, а Вы молодец, действительно фрагмент лучший из представленных там.
А скажите по секрету, вы призом довольны? Мне дак кажется, что вам бы приз за второе место пришелся бы лучше по тематике))
#2 Опубликовано: 26.06.2009 12:59:40
Большое спасибо! И за открытую тему тоже 
XroM, просто читаете мысли!
Принимая во внимание тематику и... технические характеристики первого приза, мне конечно хотелось получить второй
Но для проекта, естесственно, второе место не годится, а потому пришлось пойти на жертву
Я конечно шучу, но, как говориться, в каждой шутке...
В любом случае, для нас - это событие! И я очень рад, что сама идея с таким web-сервисом пришла в голову очень вовремя и что Вы и многие наши пользователи эту идею поддержали!
Спасибо!

XroM, просто читаете мысли!

В любом случае, для нас - это событие! И я очень рад, что сама идея с таким web-сервисом пришла в голову очень вовремя и что Вы и многие наши пользователи эту идею поддержали!
Спасибо!

1 страниц (2 вхождений)
-
Новые сообщения
-
Нет новых сообщений